Mango Daiquiri

 | 09/06/2012 | Seccions: Viu +

Font: thenest.com via Kristin on Pinterest

 Receta:

  • 2/4 partes de ron

  • 1/4 parte de zumo de limón

  • Una cuchara de azúcar líquido (en proporción la mitad de la cantidad de zumo de limón)

  • Mango fresco

Elaboración:

Ponemos el ron, el azúcar líquido y el zumo de limón en una batidora.Añadimos un poco de mango y ponemos una palita de hielo picado. Accionamos la batidora durante unos segundos a máxima potencia y tendremos como resultado un refrescante sorbete de daiquiri de mango.

Historia

Se cree, que la bebida fue creada por un ingeniero Americano llamado Jennings Cox, que trabajaba en una mina de cobre cerca de Santiago de Cuba, en 1986.

Ernest Hemingway, el gran escritor americano, paso largas temporadas en Cuba y fue uno de los grandes embajadores de los daiquiris.

Consejo

Los Daiquiris se preparan normalmente en coctelera pero de cara al verano es muy aconsejable utilizar una batidora para hacer una versión más refrescante. Es importante calcular el hielo picado que ponemos. Si nos pasamos perderá mucha fuerza el ron. Con esta misma base del daiquiri clásico podemos añadir otras frutas. El daiquiri de sandia o melón también son dos buenas opciones.

Print Friendly
Etiquetes: ,

Cookies

Aquest lloc web utilitza galetes amb l'objecte de millorar la vostra experiència de navegació per tots els continguts de Viu Marratxí. Si seguiu navegant per dins d'aquest web s'entendrà que estau donant el vostre consentiment per a la acceptació de les esmentades cookies i de la nostra política de cookies. Feis clic a l'enllaç per a més informació.